维也纳酒店连任中端酒店品牌市场拥有率 TOP1

更新时间:2019-04-13   来源:本站原创

  维也纳酒店连锁化、品牌化、集团化程度不竭加强,坐稳了各大榜单榜首,不久前维也纳酒店还获得了第十九届中国饭馆金马“中国最具投资价值酒店品牌”等项,再次印证了维也纳酒店正在业界和投资人中的优良口碑,而这也正在必然程度上成为维也纳酒店规模持续大幅增加的帮推力。

  中端酒店市场送来成长高峰,以维也纳酒店为代表的中端酒店头部企业领跑效应日趋较着,成长规模遥遥领先,很好的验证了中端酒店市场庞大的成长空间和优良的盈利模式。

  数据表白,截至2019年1月1日,维也纳酒店以1183家已开业门店数、超17万间客房、28.27%市场拥有率、近1/3的份额领跑中端酒店市场。从增量上看,维也纳酒店正在2018年全年新开业434家(对比2018中国酒店连锁成长取投资演讲),另据维也纳酒店公开数据,2018年全年新开辟803家,创制了新的增加记载。

  维也纳酒店采纳轻资产输出的品牌办理模式,沉品牌、轻资产,做品牌输出办理,用轻资产加盟模式实现快速扩张。

  近日,盈蝶征询发布2019中国酒店连锁成长取投资演讲,演讲显示,维也纳酒店位居2019中国连锁酒店中端品牌规模TOP 1。据材料,这是自2013年以来,维也纳酒店持续第七年连任该榜单首位。

  而加盟商之所以选中维也纳酒店,无外乎其更强大的品牌影响力、更高的投资报答、更奇特的贸易模式。以维也纳酒店品牌效应为营销利器,以复杂的会员系统为根本消费人群,通过实正在的案例,越来越多的投资人看到了中端酒店显著的投资效益。

  据悉,维也纳酒店树立了“千城万店”的方针旗号,即正在1000个城市开10000店,届时,维也纳将成为中国规模最大的品牌之一,这一方针打算于2033年实现。前往搜狐,查看更多

  相关链接: